Misture bem a farinha com o açúcar e tempere com sal. Acrescente os ovos e dois decilitros do leite. À parte, junte o restante com a manteiga e leve ao lume até derreter. Adicione-os ao preparado anterior, assim como o aroma de baunilha, mexendo até ligar bem todos os ingredientes. Deixe em repouso durante 20 minutos. Aqueça a máquina de cozer os waffles e unte-a ligeiramente com manteiga. Depois de quente, verta sobre a parte inferior da máquina uma conchinha de massa, sem exceder a margem. Deixe cozinhar um pouco e feche a máquina, permitindo que a massa coza por completo. Repita a operação até esgotar a massa. Entretanto, lave as ameixas, fatie-as e polvilhe-as com açúcar. Junte-lhes o pau de canela e salpique tudo com uns pingos de água. Leve a mistura a lume brando e deixe cozinhar até cozer a fruta. Retire-a do molho e deixe, este último, cozer mais um pouco até obter ponto de rebuçado. Verta pequenas porções deste preparado sobre uma superfície ligeiramente untada com óleo e deixe-as secar, ficando assim com círculos de rebuçados. Corte os waffles em pedaços e recheie-os com a ameixa, formando camadas, e distribua por pratos de servir. Ao lado de cada waffle, coloque um círculo de rebuçado,
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