Ingredientes:
• 400 g de batata-doce
• 1 folha de louro
• 500 g de camarão
• 1 rodela de limão
• 1 dente de alho
• 1 cebola pequena
• 1 papaia
• 50 ml de azeite
• 1 laranja (sumo)
• 4 c. (de sopa) de farinha de mandioca
• 1 c. (de sobremesa) de alho em pó
• Alfaces várias q.b.
• Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza a batata-doce em água abundante temperada com sal, pimenta e a folha de louro; retire, escorra-a e corte-a em cubos. Coza os camarões em água abundante, temperada com sal, pimenta, a rodela de limão, o dente de alho e a cebola. Descasque-os e corte em pedaços reservando as caudas. Corte a papaia em pedaços e esfarrape as alfaces. Tempere com o azeite e o sumo de laranja e divida por copos. Misture a farinha de mandioca e o alho em pó e leve-os ao lume, numa frigideira, para tostarem ligeiramente. Com estes, polvilhe as verrines e sirva.
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