Será que está preparado para esta delícia? Esta semana, Vanessa Alfaro apresentou aos seguidores uma receita de Pão de Banana e Chocolate e ninguém vai conseguir resistir a este manjar dos céus, que a criadora de conteúdos garante que é “guloso e viciante.”
Anote a receita:
Ingredientes
-
1 chávena de farinha de espelta
-
1 chávena de linhaça moída
-
1 chávena de bebida vegetal
-
2 bananas maduras
-
3 colheres de sopa de pepitas de cacau
-
2 ovos
-
2 colher de chá de essência de baunilha
-
1 colher de sopa de mel ou agave
-
1 colher de sopa de manteiga de amendoim ou amêndoa
-
1 colher de chá de fermento em pó
-
1 colher de sopa de canela
-
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Preparação
-
Numa taça, misturar todos os ingredientes secos: a farinha, a linhaça, o fermento, o bicarbonato e as pepitas de cacau.
-
Noutra taça, esmagar as bananas e adicionar os ingredientes líquidos: a bebida vegetal, o mel, a manteiga de amendoim, a essência de baunilha e os ovos.
-
Envolver os ingredientes líquidos nos ingredientes secos e misturar tudo muito bem até formar uma massa bem homogénea.
-
Verter a massa para uma forma de silicone ou uma forma untada com azeite/óleo de coco ou forrada com papel vegetal.
-
Adicionar pepitas de cacau e banana por cima, levar ao forno pré-aquecido a 180° durante 25-30 minutos.
Siga a Revista VIP no Instagram