Trufas de chocolate e malagueta
Dia dos Namorados

Culinária

Para surpreender a pessoa amada no Dia dos Namorados, escolha estas exóticas Trufas de chocolate e malagueta. O doce picante que conquista corações.

Ter, 05/02/2019 - 11:00

Trufas de chocolate e malagueta

 

20 trufas

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação: 1 h

Frigorífico: 5 dias

Congelador: 10 dias 

 

Preparação:

1 – Pique 200 g de tablete de chocolate e leve-o ao lume com uma lata de leite condensado, uma colher, de sopa, de manteiga e metade de uma malagueta, limpa de sementes. Cozinhe em lume brando até engrossar e retire. Elimine a malagueta, verta 1 dl de vodca e deixe arrefecer o preparado. 

2 –  Passe as mãos por óleo e forme bolinhas com o preparado anterior. Passe metade delas por chocolate em pó e sirva-as decoradas com malagueta. 

 

Sugestão 

Adicione uma colher, de chá, de gengibre ralado ao preparado.

 

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram