Receita de Triffle de suspiros e frutos vermelhos:
Doses: 4
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 20/30 minutos
2 embalagens de natas para bater sem 0% Lactose Parmalat
50 g de mirtilos
50 g de framboesas
100 g de morangos
100 g de açúcar
1,25 dl de água
150 g de suspiros
Refrigere as natas para bater 0% lactose Parmalat até estarem bem geladas.
Coloque metade dos frutos vermelhos num tacho. Junte-lhes 50 g de açúcar e a água, leve ao lume e deixe ferver durante dez minutos. Retire do lume, triture e deixe arrefecer um pouco.
Entretanto, bata a nata para bater 0% lactose Parmalat com o restante açúcar, até formar chantili.
Envolva o puré de frutos vermelhos no chantili, deixando a mistura com uma aparência marmoreada. Desfaça 100 g de suspiros para dentro de um copo. Coloque alguns frutos vermelhos por cima e complete com a mousse.
Decore com os restantes frutos vermelhos e suspiros e já está.
Siga a Revista VIP no Instagram