Culinária
Tranches de salmão com ananás

Culinária

Dom, 19/05/2013 - 23:00

Ingredientes:

1/2 molho de espargos
• 2 tranches de salmão
• 0,5 dl de azeite
• 2 dentes de alho esmagados
• 1 limão (sumo)
• 2 estrelas de anis
• 1 dl de vinho branco
• 6 rodelas de ananás
• sal, pimenta, ananás e alho-francês q.b.

Preparação:
Arranje os espargos e coza-os em água abundante temperada de sal e pimenta. Tempere as tranches de salmão com sal, pimenta, os alhos e o sumo de limão. Core-as no azeite. Remova o peixe da gordura e reserve-o. Coloque as estrelas de anis na gordura e regue com o vinho branco. Deixe ferver e reserve. Coloque cada tranche de salmão sobre três rodelas finas de ananás e ate com uma tira de alho francês escaldada. Transfira para um tabuleiro e regue com o molho. Leve ao forno, pré-aquecido, a 200º C, durante 10 minutos. Sirva com os espargos

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