Ingredientes:
• 1 morcela
• 1 farinheira
• 2 cebolas
• 6 cogumelos
• 2 batatas cozidas
• 6 ovos, azeite
• sal, pimenta q.b.
Preparação:
Pique ligeiramente os enchidos com um garfo. Coza-os em água fervente; retire, escorra e corte-os em rodelas finas.
Lamine as cebolas e refogue-as num pouco de azeite. Junte-lhes os cogumelos laminados e deixe reduzir o líquido que se forma (os cogumelos libertam muita água). Adicione as batatas em rodelas e os enchidos.
Deixe saltear um pouco. Verta os ovos batidos, tempere com sal, pimenta e cozinhe em lume brando. Quando começar a solidificar e o ovo começar a ficar consistente, vire com a ajuda de um prato. Cozinhe do outro lado e retire.
Sirva a tortilha quente ou morna.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente