Ingredientes:
MASSA:
• 5 ovos
• 180 g de açúcar
• 70 g de farinha
• 1 c. (de café) de fermento em pó
• 2 c. (de sopa) de cacau em pó
• Manteiga, açúcar e coco ralado q.b.
CREME:
• 1 lata de leite condensado
• 150 g de coco ralado
CREME DE CHOCOLATE:
• 200 g de tablete de chocolate
• 1 dl de natas
Preparação:
Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado.
Bata os ovos e o açúcar. Misture a farinha, o fermento e o cacau.
Leve ao forno durante 15 minutos. Retire e polvilhe com açúcar.
Desenforme e deixe arrefecer.
Para o creme de coco: misture muito bem o leite condensado com o coco e barre o bolo. Enrole com um pano.
Derreta o chocolate com as natas em banho-maria. Verta sobre a torta e decore com coco.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente