Ingredientes:
• 4 tornedós de vaca
• 1 chalota
• 1 dl azeite
• 1 d alho
• 2 c. (de sopa) cebolinho picado
• 2 c. (de sopa) salsa picada
• 1 ovo
• 2 dl óleo
• 1 c. (de sopa) vinagre
• alecrim
• vinagre balsâmico
• sal
Preparação: Coloque o ovo, o sal, a chalota, o cebolinho, a salsa e o alho num copo. Triture com a varinha mágica e junte óleo a fio triturando sempre. Retifique os temperos e reserve.
Tempere a carne e frite no azeite com um pouco de alecrim. Retire e sirva decorando com alecrim. Regue com o vinagre balsâmico e o molho verde.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”