Cristina Ferreira e Cláudio Ramos receberam Tony Carreira n’O Programa da Cristina desta sexta-feira, dia 20 de dezembro. O cantor foi desafiado pela apresentadora para fazer a sua famosa sopa de peixe, uma vez que quando Sara Carreira esteve no matutino da SIC deixou rasgados elogios ao prato do pai.
Enquanto preparava a refeição, o artista falou sobre a família e a carreira.
«Eu adoro cozinhar a sério. Gostava de muito de evoluir mais, mas sei o básico», confessou o cantor.
Por isso, a apresentadora desafiou-o a fazê-la. E fez! Eis a receita.
Ingredientes:
- Salmão
- Azeite
- Cebola
- Batata
- Alho francês
- Pimento
- Tomate
- Alho
- Pão
Receita da sopa de peixe:
- Deixar o salmão a cozer num tacho
- Colocar azeite na panela para começar a sopa
- Fazer refogado com cebola e alho francês
- Colocar as batatas cortadas
- Pôr pimento, tomate e alho
- Ir mexendo
- Colocar novamente azeite
- Aproveitar parte da água do salmão para pôr na panela e cozer as batatas e os legumes
- Quando o peixe estiver cozido, cortar aos bocadinhos
- Cortar pão alentejano ao quadrados e colocar na frigideira com um fio de azeite para fazer croutons
- Triturar a sopa e, depois de triturada, juntar o salmão
- Colocar coentros picados, croutons e servir! Bom apetite!
Depois de pronta, a dupla d’O Programa da Cristina aprovou a sopa do cantor.
Descubra mais receitas de sopas deliciosas no Cozinhar Sem Stress.
– Cristina Ferreira lança bocas a Tony Carreira: «Quem lava muitas vezes os dentes tem muitas ereções»
Texto: Mariana de Almeida; Fotos: Impala e reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram