Ingredientes:
• 8 tomates-chucha
• 6 c. (de sopa) de pão ralado
• 1 c. (de sopa) de ovas de lampreia pretas
• 1 c. (de sopa) de queijo parmesão ralado
• salsa para decorar
• sal e pimenta q.b.
Preparação:
Corte o tomate-chucha ao meio, na horizontal, e reserve no frigorífico. Misture o pão ralado com as ovas e o queijo parmesão.
Tempere a mistura com sal e pimenta e envolva. Coloque a mistura sobre as metades de tomate e sirva, decorado com folhas de salsa.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente