Ingredientes: 4 gemas, 8 c. (de sopa) de açúcar em pó, 6 c. (de sopa) de rum, 500 g de queijo mascarpone, 2 claras, 300 ml de café forte, 400 g de palitos de champanhe, 300 g de framboesas,cacau em pó, framboesas e hortelã q.b.
Modo de preparação:
1- Bata bem as gemas com o açúcar. Junte-lhes duas colheres, de sopa, do rum e o queijo e continue a bater. À parte, bata as claras em castelo e envolva-as delicadamente no preparado anterior. Reserve.
2- Misture o café com o restante rum e adoce a gosto. Embeba alguns palitos de champanhe no café e coloque uma camada dos mesmos no fundo de um prato. Disponha sobre estes uma camada de creme de queijo e outra de framboesas.
3- Repita a operação e vá fazendo camadas alternadas, até esgotar os ingredientes, finalizando com creme de queijo. Polvilhe tudo com cacau em pó e sirva bem fresco, decorado com framboesas e hortelã. Disponha uma camada de palitos embebidos no café num prato. Coloque creme de queijo num saco de pasteleiro e cubra os palitos. De seguida, disponha as framboesas e repita a operação, até finalizar.
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