A Tia Cátia esteve no Dois às 10 a ensinar a fazer uma receita de peru especial para este Natal. A sua VIP deixa-lhe aqui todos os passos para que possa experimentar a receita em casa.
Ingredientes (molho)
- 100 ml de sumo de laranja
- 50 ml de vinho do porto
- 50 mililitros de vinagre de sidra
- 50 mililitros de molho de soja
- duas colheres de sopa de concentrado de tomate
- 80 gramas de açúcar amarelo
- uma estrela de anis
- uma colher de sobremesa de paprika fumada
- uma colher de sobremesa de sal
- e mistura de pimentas, quanto baste.
Para carne irá precisar de: uma perna de peru; duas colheres de sopa de açúcar amarelo; uma colher de sopa de flor de sal; uma colher de chá de paprika fumada; uma colher de chá de alho em pó; uma colher de chá de cominhos em pó; uma colher de chá de canela em pó; uma colher de chá de gengibre em pó; uma colher de chá de pimentas moídas; 400 gramas de batatinhas para assar; e 300 gramas de castanhas congeladas.
Texto: Maria Constança Castanheira; Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram