Tarte de Maçã e Goiaba
Esta receita é dedicada aos mais gulosos e faz-se em 40 minutos!

Culinária

Qualquer lanchinho é melhor e mais doce se tiver uma tarte como esta à mesa!

Qui, 01/10/2020 - 13:30

Tarte de goiaba e maçã

8 a 10 porções
tempo de preparação: 40 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes: 
200 g de massa folhada
1 chávena (de chá) de doce de goiaba
50 g de miolo de noz
3 maçãs pequenas
manteiga, açúcar e geleia de maçã q.b.

Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Unte uma forma retangular com manteiga e forre-a com papel vegetal. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina, corte-a em forma de retângulo, forre com ela o interior da forma e pique-a com um garfo. 
2- Corte o doce de goiaba em fatias e disponha-as na tarteira, assim como o miolo de noz picado. Corte as maçãs também em fatias finas e espalhe-as pela tarteira. Polvilhe com açúcar e leve ao forno, por 30 minutos. Retire a tarte e pincele, delicadamente, com geleia de maçã aquecida. Deixe arrefecer e desenforme. 

Divinal: 
Sirva cada fatia de tarte com um pouco de requeijão.

Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem stress

Siga a Revista VIP no Instagram