A nutricionista Tâmara Castelo ensina a preparara uma deliciosa e saudável tarte de framboesas. A VIP partilha tudo consigo!
Ingredientes
Base:
100g de rapadura;
150g de açúcar de coco;
105g de óleo de coco (virgem extra, de primeira pressão a frio), derretido;
190g de farinha sem glúten;
100ml de leite vegetal;
1 colher de chá de essência de baunilha;
1 colher de chá de flor de sal;
230g de cacau em pó.
Chocolate branco:
2 colheres de sopa de castanhas de caju (demolhadas e com sal);
6 colheres de sopa de bebida de amêndoa;
1 colher de café de essência de baunilha;
1 pitada de sal.
Para cobrir:
100g de framboesas;
1 colher de sopa de agave.
Para preparar esta tarte siga os passos que estão na galeria de fotos acima.
Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram