Neste Dia das Bruxas, é importante adoçar a boca e a VIP traz-lhe a sugestão perfeita! Vanessa Alfaro voltou a surpreender os seus seguidores com uma receita deliciosa, ideal para este Halloween: Tarte de Cenoura com Chocolate.
“É uma tarte húmida, super simples de preparar e tenho a certeza que vocês vão querer isto todos os dias nas vossas vidas!”, afirmou a criadora de conteúdos digitais.
Ficou curioso? Siga os passos da receita:
Ingredientes
- 100g de Chocolate 70% cacau
- Dez colheres de sopa de flocos de aveia ou farinha de aveia
- Três colheres de sopa de açúcar de coco ou mel
- Quatro ovos
- Quatro cenouras cozidas
- Uma colher de sopa de fermento em pó
- Uma colher de sopa de óleo de coco
- Canela
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º
1. Num liquidificador, triturar os flocos aveia juntamente com as cenouras cozidas, o açúcar de coco, os ovos, o fermento em pó e uma colher de sopa de óleo de coco, até obter uma massa homogénea;
2. Numa forma com papel vegetal ou untada com azeite ou óleo de coco, verter a massa, polvilhar com canela;
3. Levar ao forno durante 30-40 minutos a 180º;
4. Enquanto a nossa parte está no forno, derreter o chocolate em banho maria com uma colher de sobremesa de óleo de coco ou azeite;
5. Retirar o bolo do forno, cobrir com chocolate e devorar.
Bom apetite… e boas travessuras!
Veja mais receitas deliciosas para o Halloween em Cozinhar sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram