Tarte de Cenoura e Chocolate
A sugestão de Vanessa Alfaro para este Halloween!

Culinária

Vanessa Alfaro voltou a surpreender os seus seguidores com uma receita deliciosa, ideal para este Halloween: Tarte de Cenoura com Chocolate.

Seg, 31/10/2022 - 15:30

Neste Dia das Bruxas, é importante adoçar a boca e a VIP traz-lhe a sugestão perfeita! Vanessa Alfaro voltou a surpreender os seus seguidores com uma receita deliciosa, ideal para este Halloween: Tarte de Cenoura com Chocolate.

“É uma tarte húmida, super simples de preparar e tenho a certeza que vocês vão querer isto todos os dias nas vossas vidas!”, afirmou a criadora de conteúdos digitais.

Ficou curioso? Siga os passos da receita:

Ingredientes

  • 100g de Chocolate 70% cacau
  • Dez colheres de sopa de flocos de aveia ou farinha de aveia
  • Três colheres de sopa de açúcar de coco ou mel
  • Quatro ovos
  • Quatro cenouras cozidas
  • Uma colher de sopa de fermento em pó
  • Uma colher de sopa de óleo de coco
  • Canela

Preparação

Pré-aquecer o forno a 180º

1. Num liquidificador, triturar os flocos aveia juntamente com as cenouras cozidas, o açúcar de coco, os ovos, o fermento em pó e uma colher de sopa de óleo de coco, até obter uma massa homogénea;

2. Numa forma com papel vegetal ou untada com azeite ou óleo de coco, verter a massa, polvilhar com canela;

3. Levar ao forno durante 30-40 minutos a 180º;

4. Enquanto a nossa parte está no forno, derreter o chocolate em banho maria com uma colher de sobremesa de óleo de coco ou azeite;

5. Retirar o bolo do forno, cobrir com chocolate e devorar.

Bom apetite… e boas travessuras!

Veja mais receitas deliciosas para o Halloween em Cozinhar sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram