Tacos Doces de Chocolate: esta é a receita que além de deliciosa é isenta de glúten e muito fácil de fazer!
Ingredientes
- 2 embalagens de bolachas de chocolate recheadas sem glúten;
- 2 dl de natas;
- 1 dl de leite condensado;
- 70 g de farinha;
- 4 c. (de sopa) de cacau em pó;
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó sem glúten;
- 150 ml de leite;
- 1 ovo;
- 1 c. (de sopa) de manteiga
Confeção
- Triture metade das bolachas. Bata as natas e divida-as em duas partes iguais. Adicione o leite condensado e a bolacha triturada a uma parte das natas; reserve durante uma hora no congelador.
- Numa tigela, misture a farinha o cacau e o fermento em pó sem glúten. Acrescente o leite e o ovo batido e mexa até obter uma massa homogénea.
- Aqueça a manteiga numa frigideira pequena com cerca de 10 a 12 cm de diâmetro. Deite uma porção do preparado na frigideira e deixe cozinhar durante quatro minutos; vire e deixe cozinhar do outro lado durante três minutos. Repita o processo até acabar a massa.
- Retire o primeiro preparado do frio. Retire bolas deste preparado e coloque-as sobre os tacos de chocolate. Decore com as restantes natas e as bolachas que sobraram partidas em pedaços.
Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente