Tacos de Chocolate
Deliciosos, isentos de glúten e fáceis de fazer!

Culinária

Experimente esta deliciosa receita de Tacos de Chocolate. São isentos de glúten e deixam qualquer um a salivar!

Sex, 12/06/2020 - 17:00

Tacos Doces de Chocolate: esta é a receita que além de deliciosa é isenta de glúten e muito fácil de fazer!

 Ingredientes

  • 2 embalagens de bolachas de chocolate recheadas sem glúten;
  •  2 dl de natas;
  • 1 dl de leite condensado; 
  • 70 g de farinha;
  •  4 c. (de sopa) de cacau em pó;
  • 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó sem glúten;
  • 150 ml de leite;
  •  1 ovo;
  • 1 c. (de sopa) de manteiga

Confeção

  • Triture metade das bolachas. Bata as natas e divida-as em duas partes iguais. Adicione o leite condensado e a bolacha triturada a uma parte das natas; reserve durante uma hora no congelador.
  • Numa tigela, misture a farinha o cacau e o fermento em pó sem glúten. Acrescente o leite e o ovo batido e mexa até obter uma massa homogénea.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira pequena com cerca de 10 a 12 cm de diâmetro. Deite uma porção do preparado na frigideira e deixe cozinhar durante quatro minutos; vire e deixe cozinhar do outro lado durante três minutos. Repita o processo até acabar a massa.
  • Retire o primeiro preparado do frio. Retire bolas deste preparado e coloque-as sobre os tacos de chocolate. Decore com as restantes natas e as bolachas que sobraram partidas em pedaços. 

 

Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress

Siga a Revista VIP no Instagram