O conhecido restaurante Arigatô celebra o 10º aniversário no Campo Pequeno e convidou-nos para uma consoada de ficar com os olhos em bico. O chef Henrique Macedo juntou o melhor do sushi com os ingredientes mais natalícios e criou uma refeição com sabor a Natal.
Na mesa juntou-se o bacalhau e a carne às tradicionais peças de sushi. O gelo seco deu o toque final e o ramen veio para aquecer o estômago.
Passagem de ano no Arigatô
O Arigatô não esqueceu a passagem de ano e decidiu abrir o espaço do Parque das Nações para terminar 2017 em grande. Os fãs de sushi poderão provar algumas das iguarias inovadoras que serão criadas na hora com a inspiração do chef.
Uma grande surpresa prestes a chegar
Também para celebrar o aniversário, o restaurante vai lançar um livro sob o tema do sushi em Portugal. Além da história, os fãs poderão ler as receitas mais desejadas.
Assista à reportagem e fique com água na boca!
Entrevista: Mariana de Almeida; Imagem e edição: Shauna Ashley; Agradecimentos: Arigatô
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