Ingredientes:
• 18 fatias de salame tipo italiano
• 4 cogumelos shitake
• 1 receita de arroz para sushi
• 1/2 receita de omelete fina japonesa
• 50 g de feijão verde cozido
• wasabi
Preparação:
Numa superfície de trabalho, estenda película aderente. Por cima, coloque as rodelas de salame. Coza os cogumelos em água fervente. Retire, escorra e corte-os em tiras. Espalhe uma porção de arroz para sushi sobre o salame. Passe um pouco de wasabi ao longo do arroz e coloque, por cima, as tiras de cogumelos, a omelete e o feijão verde cozido. Com a ajuda da película, enrole, pressionando para obter rolos. Corte em rolinhos e sirva com mais um pouco de wasabi.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”