Ingredientes:
2 Peitos de frango;
Meio limão;
1 Folha de louro;
1 Cebola;
1 Dente de alho;
100g Massa pevide;
2 Cenouras;
100g Alho – francês;
Sal.q.b.
Preparação:
Corte o frango em pedaços pequenos tempere com sal e limão e coza em 1,2l de água temperada de sal com a cebola ,o louro, o alho, a cenoura em cubos e o alho porro em meias luas ,ao fim de quinze minutos retire a cebola ,o louro e o alho.
Junte a massa envolva e coza por mais dez minutos em lume brando. Retifique o tempero e sirva.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Marco Paulo
Família ‘impedida’ de lutar por herança: “A menos que…”