Vanessa Alfaro deicidiu «inventar» na cozinhar e preparou Seitan à bolonhesa, um prato vegetariano que promete não desiludir ninguém.
«Deixar a carne nunca foi tão fácil e isto é tão delicioso. Na altura não partilharam nenhuma receita em concreto então decidi inventar», explica.
A VIP partilha consigo a receita publicada no Instagram da influenciadora digital.
Ingredientes:
– 300g de massa ou esparguete
– 250g de seitan
– 200ml de polpa de tomate natural
– 2 tomates picados
– 3 dente de alho picados
– 1 alho francês grande
– 1 cebola picada
– 2 mãos cheias de cogumelos frescos
– 1 colher de sopa de azeite
– 2 colheres de sopa de molho de soja
– Pimenta preta, pimentão doce, noz moscada, orégãos
– 1 folha de louro
Preparação:
– Cozer a massa com um pouco de sal;
– Cortar o Seitan aos pedaços ou picado num processador;
– Fazer um refogado com o azeite, o louro, a cebola e o alho picado e o alho francês;
– Juntar a polpa de tomate, os tomate e as especiarias com um pouco de água;
– Adicionar os cogumelos e o seitan, deixar cozinhar cerca de 10 minutos;
– Misturar a massa.
Delicie-se!
Mais receitas deliciosas em Cozinhar Sem Stress.
VEJA TAMBÉM: Quiche de Tofú e legumes: Vanessa Alfaro ensina a fazer
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram