Scones com nozes
Fáceis de fazer e ótimos para um brunch
Aproveite que está mais por casa e ponha a mão na massa!
Ter, 17/03/2020 - 7:45
Aproveite que está mais por casa e ponha a mão na massa!
Ter, 17/03/2020 - 7:45
Os scones são ótimos para um brunch. Numa altura em que está mais por casa, aproveite e ponhas mãos na massa. São fáceis de fazer!
Ingredientes: 150g de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de fermento, miolo de noze, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 125 ml de iogurte natural, 2 colheres de sopa de leite, 1 clara, manteiga e farinha q.b.
1- Coloque a farinha, o fermento, o açúcar, a manteiga, o iogurte e o leite numa taça e mexa bem. Adicione o miolo de noz e misture tudo com uma colher de pau; deixe repousar durante 15 minutos.
2- Ligue o forno a 180º C. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
3- Com a ajuda de uma colher, de sopa, retire colheradas da massa e coloque-as no tabuleiro, afastadas umas das outras. Pincele-as com a clara de ovo e leve ao forno a cozer, durante aproximadamente 25 minutos.
Retire e sirva os scones quentes ou frios com manteiga a gosto.
Espreite as imagens na nossa galeria de fotos.
Fotos: Impala e D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram