Fique em casa, mas não deixe de festejar os santos populares. Não deixe, também, de provar estas sardinhas no pão!
Sardinhas no pão
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
8 sardinhas
2 cebolas
1 dl de azeite
4 dentes de alho
2 pimentos de conserva
2 c. (de sopa) de vinagre
8 fatias de pão de centeio
sal e coentros picados q.b.
Preparação:
1- Tempere as sardinhas com sal; reserve. Corte as cebolas em meias-luas finas e refogue-as no azeite, com o alho laminado. Junte o pimento em tiras e o vinagre, envolva e reserve.
2- Grelhe o pão dos dois lados; reserve. Grelhe agora as sardinhas lentamente, de ambos os lados. Coloque-as sobre as fatias de pão. Espalhe a cebola e o pimento por cima, polvilhe com coentros picados e sirva.
Veja mais receitas aqui: Cozinhar Sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram