Sangria
10 copos
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
4 laranjas
4 raminhos de hortelã
4 paus de canela
5 dl de gasosa
5 dl de bom vinho branco
5 c. (de sopa) de pisang ambon
2 c. (de sopa) de açúcar amarelo
cubos de gelo q.b.
Preparação:
1- Corte três rodelas de laranja, reservando-as; corte as restantes em pedaços. Coloque-os numa taça e junte os raminhos de hortelã e os paus de canela.
2- Adicione a gasosa, o vinho branco e o pisang ambon. Adoce com o açúcar e junte bastante gelo. Decore com as rodelas de laranja reservadas e sirva de imediato.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Maria Cerqueira Gomes
‘Arrasada’ por documentário: “Abriu-se os cordões à bolsa…”
-
2Nacional
Georgina Rodríguez
Arrasada: “É a mulher do Ronaldo… Vale o que vale”
-
3Nacional
João Palhinha e Patrícia Palhares
Motivo do divórcio já é conhecido: “Ficou a saber e não aceitou”
-
4Nacional
Casados à Primeira Vista
Surpresa! Flávio é aposta da SIC ao lado de Sofia Ribeiro e Sofia Arruda