Ingredientes:
100 g de polpa de manga (congelada)
• 100 g de polpa de maracujá (conserva)
• 6 dl de vinho branco seco
• 6 c. (de sopa) de Macieira
• 1 pau de canela
• 1 lima
• 1,5 l de gasosa
• hortelã q.b.
Preparação:
Misture a polpa de manga congelada com a polpa de maracujá em conserva e junte-lhes o vinho branco e a Macieira. Tempere com o pau de canela, hortelã e a lima cortada em rodelas; deixe macerar, durante 20 minutos. Depois, regue tudo com a gasosa e reserve no frigorífico.
Sirva a sangria bem fresca.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”