Salteado de cogumelos
4 porções
30 min.
Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
250 g de cogumelos pleurotos
4 dentes de alho
100 g de chouriço
1 dl de azeite
200 g de pimentos-padrão
100 g de milho cozido
sal q.b.
Preparação:
1- Corte os cogumelos em tiras, lamine os dentes de alhos e corte o chouriço em meias-luas. Refogue tudo no azeite, juntamente com os pimentos.
2- Tempere com sal e salteie bem. De seguida, envolva o milho e cozinhe por mais uns minutos. Retire e sirva.
Prove:
Atribua um sabor diferente a este salteado adicionando-lhe um pouco de gengibre fresco picado.
Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos