Salteado de Camarão e Manga
Saudável, delicioso e ideal para quem tem pouco tempo

Culinária

Experimente esta receita deliciosa de Salteado de Camarão e Manga, com molho BBQ, ideal para quem não tem tempo a perder e muito fresco para o verão!

Ter, 26/05/2020 - 17:00

Com este calor, sabe bem comer pratos mais frescos e leves. Está sem ideias para cozinhar uma iguaria inovadora que vai agradar a toda a família? Experimente esta receita deliciosa de Salteado de Camarão e Manga, com molho BBQ, ideal para quem não tem tempo a perder e muito fresco para o verão!

Esta mistura de sabores vai deixar todos a salivar. Siga os passos da receita:

Salteado de Camarão e Manga com molho BBQ

4 porções, 30 minutos. Fácil, Frigorífico: 2 dias. Não congelar.

Ingredientes:

500 g de miolo de camarão, 3 c. (de sopa) de manteiga, 2 dentes de alho, 50 ml de vinho branco, 2 c. (de sopa) de molho de soja, 4 c. (de sopa) de molho barbecue, 200 g de ervilhas-tortas, 1 lata de conserva de maçarocas de milho (150 g), 1 manga , 100 g de folhas de espinafres, sal, malagueta em pó e coentros picados q.b.

Preparação:

Tempere o miolo de camarão com sal e malagueta em pó. Leve o wok ao lume a aquecer e junte a manteiga. Depois de derreter, adicione os dentes de alho laminados e o camarão e salteie-os de ambos os lados. Refresque com o vinho branco, reduza o lume e envolva o molho de soja e o molho barbecue. 2- De seguida, envolva as ervilhas-tortas e as maçarocas no preparado e cozinhe, por oito minutos. Entretanto, descasque a manga e corte-a em palitos finos. Retire o salteado do lume e envolva-lhe os palitos de manga e os espinafres. Termine com coentros picados e sirva.

Bom apetite!

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Foto: Impala

 

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