Ingredientes:

– 1 rabo de salmão

– 1/2 lima (sumo)

– 150 g de cogumelos

– 3 dentes de alho

– 0,5 dl de azeite

– 1 folha de louro

– 1 dl de creme de soja

– 1 c. (de sopa) de mostarda

– 1 cebola média

– 200 g de feijão verde

– 150 g de batatinhas

– sal, pimenta, endro fresco, molho de soja e azeite q.b.

Preparação:

1 – Ligue o forno a 180º C. Tempere o salmão com sal, pimenta, endro e o sumo de lima e reserve no frigorífico. Lave e escorra os cogumelos e corte-os em pedaços.

2 – Lamine os dentes de alho, aloure-os no azeite, junte os cogumelos e a folha de louro e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, pimenta e um pouco de molho de soja, mexa e deixe cozinhar. Adicione o creme de soja e a mostarda, envolva, deixe ferver um pouco e retire do lume.

3 – Descasque a cebola e corte-a em rodelas e disponha-as no fundo de um tabuleiro. Recheie o salmão com os cogumelos e coloque-o sobre a cebola. Regue com um fio de azeite, leve ao forno e deixe assar durante 35 minutos.

4 – Arranje o feijão verde, descasque as batatinhas, coza-as e salteie em azeite, temperando-os com sal. Sirva a acompanhar o salmão.

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