Ingredientes:
• 2 meloas
• 1 pepino (laminado)
• 200 g de salmão fumado
• ovas de salmão q.b.
• 1 embalagem pequena de canónigos
• 4 folhas de alface roxa
• azeite e vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Corte as meloas ao meio, retire as pevides. Coloque no centro de cada meloa os canónigos, o pepino laminado enrolado em forma de flor, o salmão fumado, a folha de alface e as ovas, regue com azeite e vinagre balsâmico e sirva frio.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”