Salada de massa com legumes
Receita vegetariana

Culinária

Receita sem carne que faz as delícias de quem pratica um regime vegetariano ou pretende fazer uma alimentação variada.

Ter, 31/03/2020 - 16:30

Receita vegetariana que faz as delícias de quem pratica um regime vegetariano ou pretende fazer uma alimentação variada.

 

Salada de massa com legumes
 
4 porções
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes: 
1 dente de alho
1/2 cebola
50 ml de azeite
4 espargos
1/4 de curgete
1 fatia de abóbora
1/4 de alho-francês (parte branca)
1 tira de pimento vermelho
100 g de massa maccheroni al ferretto
1 chávena (de chá) de rebentos de soja frescos
Sal, pimenta e tomilho q.b.

Preparação:
1- Descasque o dente de alho e a cebola; pique ambos. Leve-os ao lume e deixe alourar no azeite. Descasque também os espargos, a curgete e a abóbora; corte-os em pedacinhos, assim como o alho-francês e o pimento. Junte-os ao refogado e tempere com sal e pimenta; cozinhe em lume brando. 
2- Entretanto, coza a massa, conforme vem indicado na embalagem. Escorra-a e sirva-a com o salteado de legumes e os rebentos de soja frescos, decorando com tomilho. 

Enriqueça: 
Acrescente 150 g de caju torrado.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

 

Siga a Revista VIP no Instagram