Salada de espirais e salmão
Para levar para o trabalho
Uma receita rápida. Ideal para levar na marmita para o trabalho
Dom, 18/08/2019 - 9:54
Uma receita rápida. Ideal para levar na marmita para o trabalho
Dom, 18/08/2019 - 9:54
Ingredientes: 80 g de espirais, 1 curgete pequena,n 2 tomates-chucha, ¼ de couve roxa, ¼ de couve-lombarda pequena, 100 g de salmão fumado, 2 c. (de sopa) de azeite, 1 c. (de sobremesa) de vinagre, sal, pimenta e sementes de sésamo q.b.
Modo de preparação:
1- Coza as espirais em água temperada com sal, até estar al dente; escorra e reserve. Corte a curgete em rodelas; tempere com sal e grelhe dos dois lados. 2- Corte o tomate em gomos e as couves em juliana. Misture tudo assim como o salmão. À parte, misture o azeite com o vinagre e tempere com sal e pimenta.
3- Verta o molho sobre a salada ; espalhe sementes de sésamo por cima e envolva. Sirva na marmita.
TEMPERO: Verta umas gotas de molho de soja sobre a salada de massa e salmão.
Siga a Revista VIP no Instagram