Ingredientes:
• 200 g de miolo de camarão
• 200 g de macarrão
• 100 g milho cozido
• 1 dl molho pesto
• 8 tomates cereja
• manjericão,
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Coza o macarrão em água temperada com sal e um fio de azeite, escorra e reserve. Leve o camarão a cozer em água fervente por cerca de 2 minutos, escorra, retire as cabeças e descasque. Coloque numa taça, juntamente com o macarrão e tempere.
Junte milho, molho pesto envolva bem. Coloque numa saladeira e sirva decorado com tomate cereja em gomos e manjericão.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
3Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
4Nacional
Marco Paulo
Afinal, irmãos e sobrinhos ainda podem conseguir ‘reclamar’ parte da fortuna: “Se assim for…”