Rita Pereira foi cortar o cabelo e, à saída do cabeleireiro, apeteceu-lhe um pastel de nata. Satisfez o desejo e tirou uma fotografia do momento, abrindo espaço para uma “discussão acesa” no Instagram.
A atriz confessou perante os fãs que tem uma forma peculiar de comer este doce tradicional da pastelaria portuguesa. “Apeteceu-me um pastel de nata que não comia há meses, e por acaso não tive sorte nenhuma porque este não era nada de especial e enerva-me porque pouco ou nada como de doces, portanto quando como têm de ser bons, mas enfim, a conversa não era esta, a conversa que quero ter convosco é a seguinte: vocês são dos que comem o pastel de nata inteiro ou dos que comem o interior primeiro e depois a “casca”?”, escreveu na publicação, questionando os fãs.
“Vai dar discussão acesa”
“Eu, desde pequenina, que peço a colher do café emprestada para comer primeiro o interior com canela e só depois a parte exterior e nem me sabe bem de outra forma!”, admitiu Rita Pereira. “Acho que isto vai dar discussão acesa. Aguardo as vossas opiniões”, terminou.
E certo é que Rita Pereira não é a única a devorar esta doçaria desta forma. “Primeiro o creme, óbvio, e depois o resto. Até o meu pequeno de três anos já faz como eu”, disse uma seguidora. “Primeiro o interior a colher e depois o resto”, disse outro fã. “Primeiro a parte de dentro com canela… Sempre!!!!! Deixo apenas ficar um bocado agarrado para a parte da massa depois não ficar tão seca”, aconselhou mais um.
Texto: Mariana de Almeida; Fotos: Reprodução Instagram
Siga a Revista VIP no Instagram