Receitas De Natal
A nutricionista Ana Bravo foi para a cozinha e apresentou-nos uma tarde de abacaxi

Culinária

Até ao Natal, a Revista Maria vai ajudá-lo a preparar uma Consoada saborosa e… saudável. A nutricionista Ana Bravo ensina-nos a fazer uma tarte de abacaxi

Qui, 21/12/2017 - 19:58

Entre os muitos projectos que abraça, conta-se aquele que a liga a nutricionista de forma diária ao público: a página que criou no facebook – Ana Bravo – Nutrição com Coração- que tem hoje mais de 73.000 seguidores e através da qual, com receitas, vídeos e muita partilha de experiências, ajuda as pessoas a terem mais saúde e/ou a emagrecerem, sentindo-se mais enérgicas e bonitas.

A convite do site da Maria, a nutricionista, que lançou recentemente o livro «Sem culpa com sabor», foi para a cozinha e apresentou-nos uma tarte de abacaxi, uma alternativa saudável para a sua Consoada.

Fotos: DR

Siga a Revista VIP no Instagram