receita de Tarte de cogumelos e feta
Sem carne nem peixe!

Culinária

Saboreie sabores caseiros fora de casa. Prepare esta tarte salgada hoje para o almoço de amanhã no trabalho.

Ter, 04/02/2020 - 12:30

Tarte de cogumelos e feta

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 30 min.
Frigorifico: 3 dias
Não congelar

Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada
5 ovos
1 dl de natas
100 g de alho-francês
150 g cogumelos
150 g de queijo feta
sal, pimenta e salada q.b. 

Preparação:
1- Forre uma tarteira com manteiga. Estenda a massa sobre uma superfície de trabalho e forre a tarteira com a mesma. Reserve. Bata os ovos com as natas, tempere com sal e pimenta e verta esta mistura por cima da massa. 
2- Corte o alho-francês, os cogumelos e o queijo em pedaços e disponha- os na tarteira. Leve a meio do forno, a 200º C, por 20 minutos. Retire e sirva a tarte, quente ou fria, com uma salada a gosto.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram