Rolinhos de frango
4 porções
Tempo de preparação: 1 h
Grau de dificuldade: Fácil
Frigorifico: 2 dias
Não congelar
Ingredientes:
2 peitos de frango
2 queijos frescos
60 g de rúcula
1 ovo
2 c. (de sopa) de amêndoa
2 c. (de sopa) de avelã
2 c. (de sopa) de miolo de noz
12 tomatinhos
sal, pimenta, sumo de limão, pão ralado e rúcula q.b.
Preparação:
1- Abra os peitos de frango ao meio, sem os separar por completo. Tempere-os com sal, pimenta e sumo de limão e distribua por cima o queijo fresco às rodelas e a rúcula. Enrole-os e prenda-os com palitos, formando rolinhos.
2- Bata o ovo e reserve. Pique os frutos secos e misture-os com pão ralado. Passe os rolinhos de frango por ovo e pela mistura anterior e disponha-os num tabuleiro. Leve a meio do forno, a 190º C, durante 20 minutos.
3- Decorrido o tempo, coloque os tomatinhos à volta e asse por mais cinco minutos. Retire do forno, corte em fatias e sirva com os tomatinhos, decorando com rúcula.
Sugestão:
Adicione 100 g de cogumelos laminados ao recheio da carne.
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