Aranhas
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
4 porções
Frigorífico: 1 dia
Não congelar
Ingredientes:
1 cebola
1 c. (de sopa) de manteiga
650 g de carne picada
1 ovo
1 c. (de sopa) de salsa picada
1 c. (de café) de orégãos
1 c. (de sopa) de iogurte natural
4 c. (de sopa) de maionese
manteiga para untar, sal e hastes de tomate em rama q.b.
Preparação:
1- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga. Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte a carne picada, assim como o ovo, a salsa, os orégãos e o iogurte. Tempere com sal e amasse bem.
2- Faça bolinhas e coloque hastes de tomate, para fazerem de pernas. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos.
3- Faça um cartucho com papel vegetal, preencha-o com a maionese e desenhe uma teia de aranha nos pratos de servir. Por cima, distribua as aranhas de carne.
Veja mais receitas para o Halloween aqui: Cozinhar sem Stress
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
João Monteiro
Namorado de Cristina Ferreira despedido
-
2Realeza
Kate Middleton
Descoberto o motivo para só ter revelado agora a doença
-
3Nacional
Inês Aires Pereira
Acabou! Atriz separada do pai dos filhos
-
4Nacional
Cristina Ferreira
Abre os cordões à bolsa e paga pequena fortuna para estar em Miami