Receita de Dia das bruxas: Aranhas
Halloween mais delicioso

Culinária

Divirta-se na cozinhha e à mesa e celebre o Halloween com refeições assustadoras e deliciosas.

Sex, 30/10/2020 - 14:30

Aranhas

 

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação: 45 min.

4 porções

Frigorífico: 1 dia

Não congelar

 

Ingredientes:

1 cebola

1 c. (de sopa) de manteiga

650 g de carne picada

1 ovo

1 c. (de sopa) de salsa picada

1 c. (de café) de orégãos

1 c. (de sopa) de iogurte natural

4 c. (de sopa) de maionese

manteiga para untar, sal e hastes de tomate em rama q.b.

 

Preparação:

1- Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga. Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte a carne picada, assim como o ovo, a salsa, os orégãos e o iogurte. Tempere com sal e amasse bem.

2- Faça bolinhas e coloque hastes de tomate, para fazerem de pernas. Coloque no tabuleiro e leve ao forno durante dez minutos.

3- Faça um cartucho com papel vegetal, preencha-o com a maionese e desenhe uma teia de aranha nos pratos de servir. Por cima, distribua as aranhas de carne.

Veja mais receitas para o Halloween aqui: Cozinhar sem Stress

 

Siga a Revista VIP no Instagram