Bifana em bolo do caco
4 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
8 bifanas de porco
4 dentes de alho
1 c. (de sopa) de massa de pimentão
1 folha de louro
2 dl de cerveja branca
2 c. (de sopa) de azeite
1 alho-francês
1 cebola roxa
100 g de couve-roxa
4 unidades de bolo do caco
50 g de caviar preto
sal, pimenta, vinagre e mostarda q.b.
Preparação:
1- Tempere as bifanas com sal, pimenta, os alhos laminados, a massa de pimentão e folha de louro em pedaços. Regue-as ainda com a cerveja, salpique com um pouco de vinagre para tomar bem o gosto e deixar a marinar pelo menos duas horas.
2- Decorrido o tempo, aqueça o azeite numa frigideira e frite as bifanas no mesmo, de ambos os lados e em lume forte. Descasque a cebola, corte-a às rodelas e corte o alho-francês e a couve-roxa em juliana fina. Abra os pães ao meio e coloque duas bifanas e os legumes em cada. Junte também um pouco de mostarda e sirva juntamente com o caviar.
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