receita de Batatas recheadas com bacon
A receita que põe tudo melhor!

Culinária

Dê um toque especial às batatas que vai servir com o seu prato preferido e torne-o melhor ainda!

Qui, 26/03/2020 - 15:00

Dê um toque de originalidade à sua receita de batatas só com um ingrediente simples: fatias de bacon. Torne as suas receitas ainda melhores! 

Batatas recheadas com bacon

4 porções
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 45 min.
Consumir de imediato
Não congelar

Ingredientes:
4 batatas
25 g de bacon
sal e azeite q.b.

Preoparação:
1 – Descasque as batatas, deixando um pouco de casca na base. Corte-as em lâminas, sem as separar completamente e coloque-as num pirex. 
2 – Corte o bacon em tiras e coloque-as dentro dos golpes das batatas. Tempere com sal, regue com azeite e leve ao forno a 190º C, por 30 minutos. Se o bacon começar a ficar tostado, tape as batatas com papel de alumínio e finalize.
 

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram