Ingredientes: 600 g de raviolis 2 c. (de sopa) de manteiga derretida 1 requeijão manjericão para decorar pimenta q.b.
Modo de preparação:
1) Coza os raviolis, regue-os com a manteiga e tempere com pimenta. Desfaça o requeijão e polvilhe os raviolis. Decore com manjericão e sirva.
Sugestão: Para ficar crocante adicione 100 g de miolo de pinhão, ligeiramente tostado.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”