Rabanadas recheadas com chocolate
8 fatias
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
servir de imediato
Não congelar
Ingredientes:
1 l de leite
6 c. (de sopa) de açúcar
1 limão (casca fina)
1 pau de canela
8 ovos
8 fatias de pão de forma da véspera
creme de chocolate para barrar
óleo e açúcar q.b.
Preparação:
1- Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Retire do lume, elimine a casca e o pau de canela e deixe arrefecer. Junte os ovos ao preparado de leite e misture bem. Aqueça óleo numa frigideira funda.
2 – Una as fatias de pão de forma duas a duas, recheando-as com creme de chocolate para barrar. Espalme-as ligeiramente para ficarem bem unidas.
3 – Passe as fatias de pão pelo leite e frite-as no óleo, de ambos os lados. Retire as fatias com uma escumadeira e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-as por açúcar.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
TVI
Interrompe emissão do ‘Dois às 10’: “A situação é gravíssima”
-
2Nacional
Georgina Rodríguez e Maria Cerqueira Gomes
Artificialidade vs. Autenticidade: “A Maria não é mulher de ninguém”
-
3Nacional
Cristiano Ronaldo
Enfrenta oposição de pais ao tentar matricular filhos em Portugal
-
4Nacional
José Castelo Branco
Denuncia situação de Betty: “Fizeram-na senil”