Rabanadas recheadas com chocolate
Tradição renovada

Culinária

E se as deliciosas Rabanadas, que tanto gosta no Natal, fossem recheadas com chocolate? Seriam perfeitas! Prove-as!

Sex, 16/12/2016 - 12:30

Rabanadas recheadas com chocolate

8 fatias
Tempo de preparação: 45 min.
Grau de dificuldade: Fácil
servir de imediato
Não congelar

Ingredientes:
1 l de leite
6 c. (de sopa) de açúcar
1 limão (casca fina)
1 pau de canela
8 ovos
8 fatias de pão de forma da véspera
creme de chocolate para barrar
óleo e açúcar  q.b.

Preparação:
1- Ferva o leite com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela. Retire do lume, elimine a casca e o pau de canela e deixe arrefecer. Junte os ovos ao preparado de leite e misture bem.  Aqueça óleo numa frigideira funda. 
2 – Una as fatias de pão de forma duas a duas, recheando-as com creme de chocolate para barrar. Espalme-as ligeiramente para ficarem bem unidas. 
3 – Passe as fatias de pão pelo leite e frite-as no óleo, de ambos os lados. Retire as fatias com uma escumadeira e coloque-as a escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-as por açúcar.

Siga a Revista VIP no Instagram