Se é fã de risotto, prepare-se porque também não vai conseguir resistir a esta iguaria! Vanessa Alfaro ensina a fazer um delicioso Quinoto de Cogumelos, uma receita rápida de se fazer e que não vai deixar ninguém indiferente!
Siga os passos da receita:
Ingredientes
-
Uma chávena de quinoa
-
80g de cogumelos
-
100ml de creme vegetal de soja
-
Caldo de legumes
-
Queijo Parmesão
-
Uma cebola
-
Um alho
-
Tomate cherry
-
Azeite
-
Água
-
Temperos: Especiarias, Pimenta, Tomilho e Sal
Preparação
-
Fazer o caldo de legumes com cascas de cebola, cenoura, alho francês/aipo, especiarias e ervas aromáticas.
-
Num tacho refogar a cebola picada e o alho em azeite, até ficar douradinho.
-
Adicionar os cogumelos e a deixar cozinhar cerca de 10 minutos.
-
Adicionar a chávena de quinoa e duas chávenas de caldo de legumes, deixar cozinhar por mais 10-15 minutos.
-
No final, quando a quinoa estive cozida, adicionar o creme de soja e um bocadinho de queijo ralado ou parmesão.
-
Deixar cozinhar 3 minutos e servir.
Fotos: Redes Sociais
Siga a Revista VIP no Instagram