Rúben Pacheco Correia ensinou a preparar um puré de batata doce com marshmallows, na manhã desta quarta-feira, 9 de dezembro, no programa Casa Feliz, da SIC. O chef resolveu “juntar um pouco da gastronomia portuguesa, mas com um toque americano” e preparou um prato original.
Tome nota da receita!
Ingredientes:
5-6 baratas doces
I/2 copo de leite
I/4 copo de maple syrup
2 colheres de sopa de azeite (a receita original leva manteiga)
Canela a gosto (+ – uma colher de chá)
Noz-moscada a gosto (metade de uma colher de chá)
Paprika (colher de chá)
I colher de sopa de açúcar mascavado
Sal e pimenta preta – q.b;
Marshmallows em miniatura.
Preparação:
Lavar as batatas e picá-las com um garfo;
Assar no forno;
Depois de assadas, retirar a polpa e misturar com os restantes ingredientes;
Untar um pirex com Spray de cozinhar, colocar o puré e cobrir com os Marshmallows;
Levar ao forno até dourar.
Delicie-se!
Mais receitas em Cozinha Sem Stress.
Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais
Siga a Revista VIP no Instagram