Puré de batata doce com marshmallows
A receita original de Rúben Pacheco Correia

Culinária

Rúben Pacheco Correia explica, passo a passo, como fazer um puré de batata doce com marshmallows. Tome nota da receita!

Qui, 10/12/2020 - 8:20

Rúben Pacheco Correia ensinou a preparar um puré de batata doce com marshmallows, na manhã desta quarta-feira, 9 de dezembro, no programa Casa Feliz, da SIC. O chef resolveu “juntar um pouco da gastronomia portuguesa, mas com um toque americano” e preparou um prato original. 

Tome nota da receita!

Ingredientes:

5-6 baratas doces

I/2 copo de leite

I/4 copo de maple syrup

2 colheres de sopa de azeite (a receita original leva manteiga)

Canela a gosto (+ – uma colher de chá)

Noz-moscada a gosto (metade de uma colher de chá)

Paprika (colher de chá)

I colher de sopa de açúcar mascavado

Sal e pimenta preta – q.b;

Marshmallows em miniatura.

Preparação:

Lavar as batatas e picá-las com um garfo;

Assar no forno;

Depois de assadas, retirar a polpa e misturar com os restantes ingredientes;

Untar um pirex com Spray de cozinhar, colocar o puré e cobrir com os Marshmallows;

Levar ao forno até dourar.

Delicie-se!

Mais receitas em Cozinha Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: redes sociais 

Siga a Revista VIP no Instagram