Piza de ovo e bacon
Receita de piza leve e estaladiça

Culinária

Com massa folhada, faça a piza mais estaladiça que já alguma vez provou! Os ingredientes escolhidos combinam muito bem. Não deixe de provar esta sugestão!

Dom, 26/05/2019 - 11:30

Piza de ovo e bacon

8 porções
Tempo de preparação: 30 min.
Grau de dificuldade: Fácil
Servir de imediato

Ingredientes:
200 g de massa folhada
3 c. (de sopa) de molho para piza
100 g de bacon
4 ovos
pimenta, cebolinho e acelgas q.b. 

Preparação:
1- Ligue o forno a 190º C. Estenda finamente a massa formando um retângulo e apare as extremidades. Faça um corte superficial a toda a volta da massa, de forma a “desenhar” uma moldura, sem a perfurar completamente. Cubra-a com o molho para piza e reserve. Corte as fatias de bacon em tiras e disponha-as sobre a massa. Leve a meio do forno durante 25 minutos.
2- Decorrido o tempo, retire e abra cuidadosamente os ovos sobre a piza. Polvilhe com pimenta e leve ao forno, por mais dez minutos. Retire e sirva a piza polvilhada com cebolinho e decorada com acelgas. 

Excelente ideia: 
Junte ao molho para piza, uma colher, de chá, de tabasco e uma colher, de chá, de chutney de manga.

Veja mais receitas Cozinhar Sem Stress aqui

Siga a Revista VIP no Instagram