Ingredientes:
8 escalopes de peru • 16 folhas de espinafre • 1 dl de azeite • 1 dente de alho • 1 cebola • 2 tomates • 1 dl de vinho branco • 1 dl de água • 1 cubo de concentrado de caldo de carne • sal, pimenta e alecrim q.b.
Modo de preparação:
1- Estenda os escalopes de peru numa tábua. Tempere-os com sal e pimenta. Coloque duas folhas de espinafre sobre cada um e enrole, prendendo com palitos. Frite-os, em lume brando, no azeite, virando de ambos os lados. Retire, elimine os palitos e reserve em local aquecido.
2- Pique o alho e a cebola. Pique também o tomate, sem peles e sementes. Refogue a cebola e o alho na gordura da fritura. Adicione o tomate e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar e refresque com o vinho.
3- Ferva a água e junte o caldo de carne, mexendo até se diluir. Verta no preparado anterior e deixe reduzir para metade. Por fim, rectifique os temperos e sirva com os rolinhos, decorando com alecrim.
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