Ingredientes:
• 4 peras maduras
• 2 c. (de sopa) de açúcar
• 1 estrela de anis
•1 chávena (de chá) de doce de cereja com pedaços
• 2 dl de licor de laranja
• água e hortelã q.b.
Preparação:
Descasque as peras e coza-as, mergulhadas em água, com o açúcar e a estrela de anis. Deixe-as cozinhar até ficarem moles. Retire-as e deixe-as a escorrer. Retire 3 dl da água
da cozedura da fruta e adicione-lhe a compota. Leve ao lume e deixe ferver. Retire e verta o licor, envolvendo bem. Coloque as peras no prato de servir e regue-as com o molho anterior. Sirva-as decoradas com hortelã.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo
-
4Nacional
Família Ribeiro Telles
Já se sabe a causa do acidente que vitimou o bebé Vicente