Não sabe o que fazer para o pequeno-almoço? Aprenda a fazer panquecas com frutos e delicie-se!
INGREDIENTES
- 125 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1,5 dl de leite
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 chávena (de chá) de doce de morango
- 200 g de Morangos
- 60 g de mirtilos
PREPARAÇÃO
- Misture a farinha com o fermento e o ovo. Continue a mexer e junte o leite e a manteiga amolecida. Mexa novamente e deixe repousar por 15 minutos. Pincele ligeiramente uma frigideira antiaderente com manteiga e leve-a ao lume a aquecer. Cubra o fundo da mesma com uma pequena porção da massa e deixe cozinhar em lume brando, tapando com uma tampa
- Vire com uma espátula e deixe fritar do outro lado. Retire e reserve. Repita a operação até esgotar a massa. Emprate fazendo camadas alternadas de panquecas, doce de morango, morangos laminados e mirtilos.
Esta e outras receitas em Cozinhar Sem Stress
Fotos: D.R.
Siga a Revista VIP no Instagram