Ingredientes: 125 g paté de pato de compra 1 c. (de sopa) de natas 1 c. (de sobremesa) de vinho do Porto 1 pão de forma fatiado sem côdea
Modo de preparação:
1 – Coloque o paté numa tigela, junte-lhe as natas e o vinho. Forre um tabuleiro com película aderente e disponha-lhe o paté . Leve ao frigorífico por 40 minutos.
2 – Com um cortante redondo corte oito círculos de pão e reserve. Retire o paté do frio e com um cortante em forma de estrela, corte oito estrelas de paté .Coloque-as sobre o pão e decore a gosto.
Sugestão: Acrescente uma colher, de sopa, de ervas picadas ao paté juntamente com as natas.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Herdeiro faz mudanças na quinta e despede empregados que acompanhavam o cantor há anos