Ingredientes: 4 postas de bacalhau demolhado, 850 g de batata, 4 ovos, 2 cebolas, 1 dl de azeite, 2 c. (de sopa) de salsa picada, sal, pimenta e óleo q.b.
Modo de preparação:
1- Coza o bacalhau e, à parte, coza as batatas. Limpe o bacalhau de peles e espinhas, desfie-o e coloque numa tigela. Triture as batatas e junte ao bacalhau.
2- Junte os ovos, cebola finamente picada e a salsa ao bacalhau e ao puré de batata. Tempere a gosto com sal e pimenta e amasse bem.
3- Molde o preparado em pastéis, auxiliando-se de duas colheres de sopa embebidas em óleo. Frite-os em abundante óleo e escorra-os sobre papel absorvente.
Perfeito: Nada melhor do que acompanhar os pastéis com arroz de tomate.
Siga a Revista VIP no Instagram
TOP VIP
-
1Nacional
Cristiano Ronaldo
Desiludido com Georgina Rodríguez e tudo por causa dos filhos: “Tinha a obrigação…”
-
2Nacional
Fernando Daniel
Volta a ser arrasado no The Voice Kids: “ Tamanha arrogância “
-
3Nacional
Fanny Rodrigues
Após o fim de ‘Somos Portugal’ e sem lugar na TVI, atira: “Tive a sorte de ser convidada…”
-
4Nacional
Marco Paulo
Eis o motivo para a família não herdar um cêntimo