Papas de aveia torrada e kiwi
Comece o dia com um pequeno-almoço delicioso e nutritivo

Culinária

Aprenda a fazer Papas de aveia torrada e kiwi com a VIP: rápidas e deliciosas

Qui, 21/05/2020 - 7:30

Papas de aveia torrada e kiwi: esta é a sugestão da VIP para um pequeno-almoço saudável e cheio de energia. 

Saiba como preparar esta receita deliciosa para duas pessoas. 

Ingredientes:

– 40 gramas de flocos de aveia integral;

– 200 ml de bebida de soja; 

– 1 chávena de café de frutose;

125 gramas de iogurte grego; 

2 colheres de sopa de amêndoa laminada torrada;

2 kiwis maduros;

1 colher de sobremesa de raspas de chocolate negro. 

Preparação:

1- Torre os flocos de aveia integral no forno e coloque-os num tacho. Junte-lhes a bebida de soja e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre;

2- Retire do lume, adicione-lhe a frutose e mexa. Coloque o preparado em duas tigelas. Sirva, por cima, o iogurte grego, a amêndoa laminada, as raspas de chocolate e o kiwi em cubos. 

3- Delicie-se!

Mais receitas saborosas na Cozinhar Sem Stress

Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Impala 

 

Pontos de Venda das Nossas Revistas

 

Siga a Revista VIP no Instagram