Papas de aveia torrada e kiwi: esta é a sugestão da VIP para um pequeno-almoço saudável e cheio de energia.
Saiba como preparar esta receita deliciosa para duas pessoas.
Ingredientes:
– 40 gramas de flocos de aveia integral;
– 200 ml de bebida de soja;
– 1 chávena de café de frutose;
125 gramas de iogurte grego;
2 colheres de sopa de amêndoa laminada torrada;
2 kiwis maduros;
1 colher de sobremesa de raspas de chocolate negro.
Preparação:
1- Torre os flocos de aveia integral no forno e coloque-os num tacho. Junte-lhes a bebida de soja e leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre;
2- Retire do lume, adicione-lhe a frutose e mexa. Coloque o preparado em duas tigelas. Sirva, por cima, o iogurte grego, a amêndoa laminada, as raspas de chocolate e o kiwi em cubos.
3- Delicie-se!
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Texto: Joana Dantas Rebelo, Fotos: Impala
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